Ingredientes:
.1 pepino
.3 cebolas raladas grossas
.1 beterraba pequena cozida
.meia alface ripada
.1 maça verde
.sumo de 1 limao
.sumo de 1 laranja
.1\2 colher de café de cominhos em pó
.4 fatias cortadas em cubos de pão integral
.200g de tofu escaldado em cubinhos
.8 colheres de azeite extra virgem
.1 colher de sopa de geleia de trigo
.4 folhas de manjericão
.2 raminhos de salsa
.1 colher de café de asafétida
.50g de rebentos de soja
.sumo de 1 lima
.pimenta de cayenna q.b.
.shoyu q.b
Preparacão:
1.Salteie as cenoras raladas com cominhos em pó, 1 colher de sopa de azeite e asafétida, durante 2 minutos.
2.Junte o sumo da laranja com a colher de geleia e deixa cozer em lume por mais 5minutos.
3.Junte a pimenta e o sal, mexendo bem, e deixe arrefecer.
4.No forno, torre os cubos de pão com molho shoyu.
5.Lave e seque o pepino, corte em 4 no sentido vertical e depois em cubos.
6.Coloque o pepino num passador epolvilhe com sal. deixe durante 5minutos.
7.Corte a beterraba cozida em tiras finas e corte a maça verde em cubinhos com o sumo de limão.
8.Junte numa tigela a meia alface ripada, o pepino, os cubos de pão torrado, maça verde em cubos e a metade dos rebentos e soja com o molho verde.
9.Para montar as tigelas, coloque em cima, como decoração, a beterraba e os rebentos de soja.
Para o molho verde:
1.Numa trituradora, coloque o azeite, o manjericão, a salsa, o sal e o sumo de lima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário