sexta-feira, 30 de novembro de 2007

Bolo de bolacha vegan


Ingredientes:

-Manteiga vegetal 100g
-Açucar 250g
-Farinha 100g
-Bebida de soja 9dl
-Bolachas tipo-maria 400g
-café de cevada 4dl



Preparação:

Derreta a manteiga juntamente com o açucar em lume brando. Depois de formar uma pasta, polvilhe com a farinha. Junte aos poucos 8dl da bebida de soja, mexendo sempre até formar um creme. Deixe cozer durante 10 min. Retire, deixe arrefecer e misture-lhe a restante bebida. Molhe algumas bolachas no café de cevada e comece por colocá-las num prato de servir. Barre com o creme e repita as camadas até finalizar as bolhachas e o creme.Leve ao frigorífico umas horas e, antes de servir decore ao seu gosto.

6 comentários:

Anónimo disse...

hum...tao boooom....!

:)

Anónimo disse...

Comia'te todo pah.!



[[AO BOLO CLARO]] xD @

Anónimo disse...

usei esta receita ontem a noite la em casa e toda a gente gostou.
o blog ta muito bom a todos os niveis.
Aprovado!

Anónimo disse...

So falta fazerem a marmelada de hiroshima :)

Muito bom Blog com grandes Dicas!

Vendem para fora?

:D

lucy disse...

oi,linda a bolacha maria tem ovos e leite,portanto nao e vegan seu bolo,sory pela critica,mas e verdade,abraços

Vânia Santos disse...

Há muitas marcas de bolacha maria que são veganas, basta ler os ingredientes.