Ingredientes:
*1 kg beringela
*água e sal para cozinhar
*250g carne moída
*1 cebola média cortada em cubinhos
*520g polpa de tomate
*1 copo água
*200g queijo fresco cortado em cubinhos
*1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Preparação:
-> Descasque a beringela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal aproximadamente 4 minutos.
-> Refogue a carne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e a água e deixe ao lume, até apurar.
-> Coloque sal a gosto e disponha a lasanha numa forma média.
-> Coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.
-> Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente 5 minutos.
Sirva imediatamente.
4 porções de 329 calorias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
esta receita e a que a minha mae usa la em casa e eu gosto muito.
gosto muito das receitas e informaçoes aqui publicadas.
comprimentos
Enviar um comentário