sexta-feira, 16 de novembro de 2007

Receita - Lasanha de Beringela

Ingredientes:
*1 kg beringela
*água e sal para cozinhar
*250g carne moída
*1 cebola média cortada em cubinhos
*520g polpa de tomate
*1 copo água
*200g queijo fresco cortado em cubinhos
*1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Preparação:

-> Descasque a beringela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal aproximadamente 4 minutos.

-> Refogue a carne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e a água e deixe ao lume, até apurar.

-> Coloque sal a gosto e disponha a lasanha numa forma média.

-> Coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.

-> Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente 5 minutos.
Sirva imediatamente.


4 porções de 329 calorias

1 comentário:

Anónimo disse...

esta receita e a que a minha mae usa la em casa e eu gosto muito.
gosto muito das receitas e informaçoes aqui publicadas.

comprimentos