Ingredientes:
- 150 g de feijão verde
- 300 g de fusilli tricolor
- 200 g de ananás em conserva
- 1 iogurte natural
- 100 g de queijo-creme
- 150 g de presunto
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
* Arranje o feijão verde, retire-lhe o fio e lave-o. Escalde-o em água fervente temperada com sal. Escorra, arrefeça-o sob água fria e escorra-o de novo. Reserve-o. Coza a massa e escorra-a.
* Escorra o ananás, reservando 0,5 dl da calda, e corte metade das rodelas ao meio; pique as restantes.
* Misture a calda reservada com o iogurte, o queijo, o ananás picado, o feijão verde cortado em pedaços, o presunto em cubos e a salsa.
* Por fim, envolva o molho de iogurte e sirva decorado com as metades de ananás reservadas.
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